当前位置: 首页 > 基层动态 > 市直团委
青岛水务建设公司团委举办青年科技创新研讨会
来源:    发布时间:2017-08-25  

  为进一步鼓励青年员工立足岗位创新创效、建功立业,青岛水务建设公司团委于8月22日在娄山河污泥堆肥项目部举办青年科技创新研讨会,会议邀请行业科技创新专家和建设公司青年科技创新骨干参加。

  会上,首先由行业专家为团员青年们开展了企业工法和QC专题培训;参会青年科技创新骨干围绕“科技创新如何发力”“企业创新体会及存在问题”和“如何有效营造双创环境”等角度,各抒己见,畅所欲言,为建设公司创新工作建言献策。建设公司团委书记李达宣读了《山东省住房和城乡建设厅关于做好2016-2017年度省级工法申报工作的通知》,并对近期团年青年科技创新工作进行了部署要求。

  通过此次青年科技创新研讨会,促进了青年科技创新骨干的交流学习,共收集、归纳科技创新建议21条,总结了建设公司目前青年科技创新工作中存在的问题并制定相应改进措施,为下一步青年科技创新工作理清了思路,收到良好效果。

 

网络链接