当前位置: 首页 > 基层动态 > 市直团委
青岛市地税局共青团代表会议圆满结束
来源:    发布时间:2017-08-23  

    8月22日,青岛市地税局团委召开全系统共青团代表会议,会议选举产生了两名青岛市地税局参加共青团青岛市十七次代表大会代表,会议圆满结束。

    参会的团代表由系统内各分局团委(团总支)团代表,市局团委委员,市局团委副书记组成,实际到会人数19名超过应参会人数五分之四,符合会议人数要求。会上,代表们齐唱《光荣啊,中国共青团》,传达了团市委对选举工作的有关要求。介绍了候选人预备人选基本情况及选举办法。

    

     按照团章和团内选举规则,以无记名投票方式,采用差额选举办法,从三名代表候选人中选举产生了两名出席共青团青岛市十七次代表大会代表,圆满完成了本次会议的选举任务。选举结束后,市局团委副书记部署了近期的重点工作。会议在雄壮的《国际歌》中结束。

网络链接