当前位置: 首页 > 基层动态 > 青农
团市委推动希望小学举行家长开放日活动
来源:    发布时间:2016-11-18  

 为了增强学校、教师、家长之间的沟通,让家长走进校园,走进课堂,了解学校的管理与发展趋势,了解课堂教学和课改动向,11月17日上午,团市委组织胶北香江希望小学团委举行了家长开放日活动。

    活动前,校团委组织各班主任向家长发出邀请函,请家长按时参加本次活动。活动分为参观校园、听课、看学生作业、欣赏课间操、座谈会等几个环节,活动结束后请各位家长填写意见反馈表,班主任要根据反馈表中家长提的意见和建议以及本次活动的成功和不足之处,写出家长开放日的活动总结。

    开展家长开放日活动,不仅可以让家长们看到自己孩子在学校的表现和学习生活,也是对学校教师素质、教育水平的一个全面展示。家长开放日活动是搭建家长、学校友谊的桥梁,可以增进家校联系,共同促进孩子的健康成长。 

 

网络链接