当前位置: 首页 > 基层动态 > 青工
地铁集团团委组织开展八一拥军慰问行,与海军潜艇学院结为双拥共建单位
来源:  共青团青岛地铁集团有限公司委员会  发布时间:2017-07-28  

  为庆祝建军90周年,更好地继承和发扬我党我军“军爱民、民拥军”的光荣传统,2017年7月26日,共青团青岛地铁集团有限公司委员会和海军潜艇学院接改装训练大队共同举行了军民共建签约仪式,双方正式成为双拥共建单位。

  

  潜艇学院院长王宇、潜艇学院政委周名贵、地铁集团总工程师迟建平、集团团委书记李晓杰等同志出席了签约仪式。双方领导和青年代表观看了潜艇学院和青岛地铁的主题宣传片,并互赠了慰问品。随后,双方共同参观了潜艇学院图书馆、体训馆、学员宿舍等场地,开展了座谈交流。

  本次活动拉开了青岛地铁开展军民共建系列活动的序幕,进一步增进了地铁青年爱党拥军、爱国敬业、团结奋进的精神。今后军地双方还将陆续开展丰富多彩的双拥活动,促进军民关系和谐发展,共同为军地建设贡献力量。

网络链接