当前位置: 首页 > 基层动态 > 青工
地铁集团团委开展“员工家属进工地慰问”活动
来源:  共青团青岛地铁集团有限公司委员会  发布时间:2017-07-28  

    2017年7月21日,青岛地铁集团团委会同参建单位中交机电局在灵山卫停车场施工现场组织开展了“员工家属进工地慰问”活动,旨在有效发挥“亲情”在安全生产中的积极引领作用,激发员工的安全责任感,形成“企业讲安全、员工要安全、家庭保安全”的良好氛围。       

    活动中,家属代表宣读了一封“安全家书”,表达了对亲人的牵挂与关切,深深地打动了在场的每一名员工。中交机电局项目部负责人对员工家属的理解和支持表示感谢,并指出,项目部将不断提升自身管理水平,认真贯彻落实各级安全生产责任制,严格执行各项安全生产规章制度,力促分公司的安全生产工作和安全文化建设工作再上新台阶,以良好的经营业绩和稳健的企业发展回报员工。

     活动后,家属为员工送去了慰问品,并亲自为员工整理个人劳动防护用品。此次活动,让家属更直观地了解亲人在工地的作业环境,更多地把关爱融入到安全中去,这样把抓安全与员工的幸福生活紧密联系在一起,非常有借鉴和推广意义。

 

网络链接