当前位置: 首页 > 基层动态 > 区市
共青团李沧区代表会议圆满完成选举工作
来源:  李沧区  发布时间:2017-08-31  

    2017年8月30日上午,共青团李沧区委组织召开共青团李沧区代表会议,选举产生了16名李沧区出席共青团青岛市第十七次代表大会代表,来自全区各基层团组织的40名团员代表参加了本次会议。

    会议传达学习了共青团青岛市委《关于做好共青团青岛市第十七次代表大会代表选举工作的通知》精神,希望团员代表们要站在讲政治、顾大局的高度,以高度的责任感做好代表的选举工作。

    根据《团章》和《中国共产主义青年团地方各级代表大会组织选举规则(暂行)》规定及程序要求,会议通报了代表候选人预备人选酝酿推选情况,审议通过了《共青团李沧区代表会议选举办法》、李沧区出席共青团青岛市第十七次代表大会代表候选人名单和监票人名单,宣布了计票人名单,并以无记名投票方式通过差额选举,从20名代表候选人中选举产生了16名出席共青团青岛市第十七次代表大会代表,圆满完成了选举任务。

    最后,会议对当选的代表表示祝贺,并提出了希望和要求:要牢记使命,认真履行《团章》赋予的权利和义务;要深入基层,广泛了解团情民意;要爱岗敬业,在本职岗位上为团员青年树立榜样。

网络链接