当前位置: 首页 > 媒体聚焦
《中国青年报》——青岛启动“青年文明号开放周”活动
来源:    发布时间:2017-07-27  

网址:http://zqb.cyol.com/html/2017-07/27/nw.D110000zgqnb_20170727_2-03.htm

    本报青岛7月26日电(中国青年报·中青在线记者 邢婷)今天,青岛市“青年文明号开放周”暨帆船运动进校园成果展示周活动正式拉开帷幕。团中央青年发展部部长杨松、团山东省委书记陈必昌参加本次活动,青岛市委常委、市总工会主席、市高校工委书记、市教育局局长邓云锋出席活动。团青岛市委、市体育局主要负责同志,以及青岛大学相关工作负责同志、青岛市青年文明号代表、青岛市帆船特色学校师生代表、青岛大学志愿者代表等参加活动。

    启动仪式现场,“帆船之都”青岛国际推广青年先锋团队成员,代表全市青年文明号发出倡议,号召全市各级各类青年文明号集体积极参与开放周活动,努力把内容做实、形式搞活、平台拓广,激发岗位创优的动力、展示青年的时代风貌,密切与群众的情感纽带,发挥青年文明号的示范作用;号召全市青年朋友身体力行,促改革、展风采、倡文明,以实际行动展现帆都青年时代风采。

    据悉,团青岛市委、青岛市体育局在青岛市帆船运动管理中心联合共建青岛市青年文明号创新文化交流中心,为全市青年文明号搭建创新工作、互助共进的交流平台。

 来源:中国青年报 ( 2017年07月27日 03 版)

网络链接