当前位置: 首页 > 团讯聚焦
台湾青年企业家代表团来青考察
来源:    发布时间:2017-09-04  

    9月2日下午,参加第23届鲁台经贸洽谈会的台湾青年企业家代表团一行16人来青考察,中共青岛市委统战部副部长、市台办主任方妍,团市委副书记、市青联主席韩昌丽,市台办副主任曲科世等出席欢迎仪式。

    在青期间,台湾青年企业家代表团一行参观了青岛规划展览馆和青岛创客大街,对青岛的经济社会发展给予了高度评价,表达了在青岛投资兴业的浓厚兴趣。

    由国务院台湾事务办公室、山东省人民政府联合主办的第23届鲁台经贸洽谈会,于2017年9月1日至4日在山东潍坊举办,本届鲁台会以“新动能 新机遇 新发展”为主题,紧紧围绕我省新旧动能转换重大工程,突出高端装备制造、信息产业、现代农业、医养健康、旅游产业等领域的对台合作,加强两岸基层民众和青年的交流互动,促进鲁台经济文化更加融合发展,有力服务了中央对台工作大局和我省经济文化强省建设。

网络链接